
Радужная форель с икорным маслом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
723 ккал
Белки
105.4 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРадужная форель
4 штуки
Лайм
1 штука
Тмин
12 стеблей
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Листья эстрагона
½ чайные ложки
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Специи
по вкусу
Красная икра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.
3. Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
4. Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.
5. Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.