Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Чечевица
½ стакана
Пшено
½ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.

2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.

3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.