ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная запеченая тыква с красной икрой

АВТОР: Valery Krizhevich
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
33
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква баттернат-сквош
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Красная икра
90 г
Молотый красный перец
щепотка
Молотый имбирь
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от семечек и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2Смешать перец чили и имбирь.
3Обмазать ломтики тыквы маслом, выложить на противень, посолить и посыпать смесью чили и имбиря по вкусу.
4Запекать тыкву в духовке, разогретой до 180ºC в течение 30 минут.
5Перед подачей горячие ломтики густо намазываем красной икрой.
Совет к рецепту
Не жалейте икры - чтобы было вкусно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0