Пряная куриная грудка в маринаде

Пряная куриная грудка в маринаде

5
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Апельсины
1 штука
Гхи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Разрезать грудку на маленькие кусочки.

2. Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.

3. Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.

4. Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.

5. Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.

Подходит для палео, АИП, фодмап (с зеленым луком и без чеснока), ГАПС и антикандидного протокола.