
Пряная куриная грудка в маринаде
5
20 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
¼ штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Апельсины
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Молотый имбирь
по вкусу
Гхи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа
1. Разрезать грудку на маленькие кусочки.
2. Выжать половину апельсина, добавить нарезанный кольцами лук, мелконарезанный чеснок и цедру четверти апельсина. Добавить имбирь и соль.
3. Смешать грудку с маринадом, поставить под пресс на 2 часа.
4. Обжарить на сковороде на масле в течение 10 минут.
5. Подавать с салатом из свежих овощей или с горстью руколы с оливковым маслом.
Подходит для палео, АИП, фодмап (с зеленым луком и без чеснока), ГАПС и антикандидного протокола.