
Пряные свиные ребрышки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвиные ребра
1,5 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Жирные сливки
3 столовые ложки
Молотый кайенский перец
6 чайных ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро натрите ребрышки перцем и солью, выложите на сковороду и выпекайте около 40 минут.
2. Тем временем в небольшой миске смешайте сливки, кайенский перец и горчицу. Полученной смесью смажьте испеченные ребрышки, затем посыпьте сухарями и сбрызните топленым маслом.
3. Разогрейте жаровню. Готовьте ребрышки еще 4 минуты в жаровне, затем переверните и оставьте еще на 4 минуты, чтобы на ребрышках появилась хрустящая корочка. Разрежьте ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!