
Пряная рыба с зеленым салатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле белой рыбы
4 куска
Красная паста карри
4 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Салат ромен
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Коричневый бурый рис
250 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую — до 180⁰С.
2. Смажьте филе рыбы 1 ч. л. пасты карри.
3. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.
4. Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.
5. Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.
6. Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.