Пряная рыба с зеленым салатом

Пряная рыба с зеленым салатом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красная паста карри
4 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую — до 180⁰С.

2. Смажьте филе рыбы 1 ч. л. пасты карри.

3. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.

4. Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.

5. Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.

6. Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.