
Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
243 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле куриной грудки
2 штуки
Приправа для курицы
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красная фасоль
350 г
Соус сальса
100 г
Зеленый салат
280 г
Зеленый лук
35 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки ½ приправы для курицы.
2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
3. Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
4. Добавьте зелень, лук и помидор.
5. Сверху салата выложите курицу и подавайте на стол. Приятного аппетита!