-
Основные блюда   Веганская еда

Помидоры с картофелем

0
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 562 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 31,3 грамм
  • Углеводы 65,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Варить рис в 450 мл подсоленной воды 25 минут. 2. У помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Посыпать помидоры изнутри корицей. Из мякоти, томатной пасты и 80 мл воды приготовить пюре. 3. Чеснок и петрушку порубить. Смешать их с рисом и 60 мл оливкового масла. Приправить специями. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. Наполнить помидоры рисом. Накрыть крышечкой. Посыпать сухарями и вылить поверх каждого по 0,5 чайной ложки оливкового масла. Вместе с пюре переложить их в форму. Запекать 30 минут. 5. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 15 минут жарить в оливковом масле.

Похожие рецепты

Курица с оливками и томатами 90 40 минут
Печеный рис 0 45 минут
Картофельные оладушки с зеленью 60 30 минут