
Поло Ориджинале Bella Italia
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Манго
30 г
Филе куриной грудки
100 г
Артишоки в масле
60 г
Имбирный соус
30 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.
2. Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.
3. Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.
4. Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5 см уложите с другой стороны тарелки.
5. Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "IL Патио" Андреа Маэстрелли.