
Плакия с курицей
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Курица
1 штука
Помидоры в собственном соку
½ банки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать лук и морковь соломкой, обжарить. Затем добавить томаты в томатном соке, муку, измельченный чеснок. Посолить и тушить около 15 минут.
2. Курицу разрубить на части, выложить в форму, залить соусом и запекать до готовности (примерно 40 минут) при 230 градусах.