Пита-рулет

Пита-рулет

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
728 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
72.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пита
4 штуки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Перцы порезать на четвертинки, очистить от семян. Запечь на горячем гриле кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или завернуть в бумагу на 5 минут. Затем очистить от кожуры.

2. Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать. На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и нарезанные помидоры, завернуть рулетом. По желанию можно закрепить зеленым салатом. Рулеты готовы.