
Пикша в фольге в мультиварке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.
2. Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.
3. В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.
4. В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.
5. Закрыть рыбку фольгой.
6. Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.
На гарнир отлично идет рис. Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает. Экспериментируйте и творите!