Пикша в фольге в мультиварке

Пикша в фольге в мультиварке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Кефир 1%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки (6 кусочков у меня получилось), выложить в миску и залить кефиром, оставить немного постоять.

2. Лук нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке.

3. В чашу мультиварки налить воды до первой отметки.

4. В чашу для пароварки выложить фольгу, на нее выложить лук и морковь, затем пикшу в кефире.

5. Закрыть рыбку фольгой.

6. Поставить режим «Готовим на пару» минут на 20.

На гарнир отлично идет рис. Вы можете добавить дольки лимона к рыбке, посолить, поперчить и добавить специи на свой вкус. Просто мне по здоровью надо свести цитрусовые и специи до минимума.... Но вас никто не ограничивает. Экспериментируйте и творите!