Пибимпап (корейское блюдо)
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПапоротник
30 г
Морковь
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Шпинат
30 г
Рис
50 г
Соевые бобы
30 г
Соевый соус
10 мл
Кабачки
30 г
Говядина
40 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут
1. Поставить вариться рис.
2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
6. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
7. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.