Пибимпап (корейское блюдо)

Пибимпап (корейское блюдо)

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
50 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставить вариться рис.

2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.

3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.

4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.

5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.

6. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.

7. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.