
Перловка с белыми грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
2. Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
3. Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
4. Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
5. Украшаем петрушкой.