Перловка с белыми грибами

Перловка с белыми грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.

2. Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.

3. Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.

4. Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.

5. Украшаем петрушкой.