Пенне с печеными баклажанами

Пенне с печеными баклажанами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.

2. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.

3. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.

4. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.