Пенне с форелью и моцареллой

Пенне с форелью и моцареллой

5
30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Петрушка
4 стебля
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут

1. Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.

2. Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.

3. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.

4. В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)