
Пенне с форелью и моцареллой
5
30 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
782 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
50 мл
Петрушка
4 стебля
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Форель
200 г
Паста пенне
200 г
Сливки 11%-ные
150 мл
Инструкция приготовления30 минут + 30 минут
1. Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
2. Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
3. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
4. В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)