Пельмени с северной рыбой

Пельмени с северной рыбой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,2 стаканов
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куркума
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.

2. Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.

3. Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.

Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.