
Пельмени с северной рыбой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,2 стаканов
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Куркума
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Подберезовики
300 г
Филе муксуна
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать яйца, соль, воду и куркуму. Добавить 2 стакана муки, замесить тугое тесто и выложить его в холодильник.
2. Филе любой северной рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить, отделить рыбу от костей и измельчить. Грибы и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
3. Слепить пельмени, отварить и подавать с красной икрой.
Вместо филе муксуна можно использовать филе любой северной рыбы.