Печеный свиной подчеревок

Печеный свиной подчеревок

5
2 часа 30 минут + 3 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1279 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
135.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
4 чайные ложки
Чеснок
1 головка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 3 суток

1. Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.

2. Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.

3. Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.

4. Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.

5. Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.

6. Остудить.