Печенка телячья по-бразильски

Печенка телячья по-бразильски

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
780 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
109.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
400 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.

2. Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.

3. К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.