
Печеный картофель с пармезаном
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
919 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Картофель
2 штуки
Сливки 25%-ные
60 мл
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
2. Делаем разрезы, но не до конца.
3. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
4. Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
5. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.