Печеный картофель с пармезаном

Печеный картофель с пармезаном

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Берем 2 картофелины, хорошенько моем.

2. Делаем разрезы, но не до конца.

3. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.

4. Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.

5. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.