Печеный картофель

Печеный картофель

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире.

2. Сельдь и лук порезать кубиками.

3. Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.

4. Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.