Печеная дорада под перцами шейкер

Печеная дорада под перцами шейкер

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
82.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дорада
2 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
на кончике ножа
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Выпотрошить и очистить дораду. Хорошо промыть прохладной водой.

2. Положить на фольгу, посолить, полить лимонным соком снаружи и внутри. Внутрь положить пучок зелени.

3. Подготовить перцы. Вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и перегородки.

4. Положить сверху на рыбу половинки цветных перцев. Поперчить и полить маслом.

5. Запекать 30 минут при 180 градусах.

Быстрое, вкусное и красивое блюдо!