
Печеная дорада под перцами шейкер
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
82.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
на кончике ножа
Лимон
½ штуки
Сладкий перец
10 штук
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Дорада
2 штуки
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут
1. Выпотрошить и очистить дораду. Хорошо промыть прохладной водой.
2. Положить на фольгу, посолить, полить лимонным соком снаружи и внутри. Внутрь положить пучок зелени.
3. Подготовить перцы. Вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и перегородки.
4. Положить сверху на рыбу половинки цветных перцев. Поперчить и полить маслом.
5. Запекать 30 минут при 180 градусах.
Быстрое, вкусное и красивое блюдо!