Печеная тыква с картофелем и ветчиной

Печеная тыква с картофелем и ветчиной

5
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
729 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
69.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
375 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.

2. В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.

3. Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.

4. Смешать тертый чеддер (100 г) с молоком, яйцами и панировочными сухарями.

5. Залить сырной смесью картофель с тыквой.

6. Сверху посыпать тертым чеддером (100 г).

7. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).