
Печеная камбала с грибами и картофелем в вине
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Лимон
1 штука
Картофель
150 г
Лук-порей
1 штука
Тимьян
2 стебля
Шампиньоны
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Камбала
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
2. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
3. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.