Печеная камбала с грибами и картофелем в вине

Печеная камбала с грибами и картофелем в вине

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Лимон
1 штука
Лук-порей
1 штука
Тимьян
2 стебля
Камбала
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.

2. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.

3. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.