Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и печень обжарить в глубокой сковороде 3–7 минут.

2. Влить 2 стакана воды, посолить, добавить приправы по вкусу. Тушить на медленном огне примерно 10 минут (до готовности).

3. За 2–3 минуты до готовности добавить в сковородку сметану. Хорошо размешать. Готовить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!