
Печень кролика в сливочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКроличья печень
½ кг
Красный лук
1 головка
Сливочный сыр
300 г
Морковь
1 штука
Французская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
2. Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
3. Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.