
Печень цыплят с сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
67.9 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 куска
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Сливки 10%-ные
150 мл
Голубой сыр
55 г
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Печень цыпленка
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Печень тщательно промыть и просушить.
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить в него лук.
4. Через 2 минуты перемешать.
5. Добавить к луку печень.
6. Затем добавить сливочное масло.
7. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой.
8. Через 7 минут перемешать и влить сливки.
9. Посолить и поперчить. Перемешать.
10. Через 1 минуту добавить сыр.
11. Как только сыр расплавится, добавить мускатный орех. Перемешать.
12. Через 1 минуту переложить в глубокое блюдо, украсить петрушкой и подавать.