Печень цыплят с сыром

Печень цыплят с сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2246 ккал
Белки
60.5 грамм
Жиры
216.4 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Печень тщательно промыть и просушить.

3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить в него лук.

4. Через 2 минуты перемешать.

5. Добавить к луку печень.

6. Затем добавить сливочное масло.

7. Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь. Накрыть крышкой.

8. Через 7 минут перемешать и влить сливки.

9. Посолить и поперчить. Перемешать.

10. Через 1 минуту добавить сыр.

11. Как только сыр расплавится, добавить мускатный орех. Перемешать.

12. Через 1 минуту переложить в глубокое блюдо, украсить петрушкой и подавать.