Пастрома из бедра индейки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
2. Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
3. Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
4. Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
5. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
6. Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!