
Паста с запеченными овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогреть духовку до 200–205 градусов.
2. Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.
3. Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.
4. Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.
5. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.
6. Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.
7. Добавит зеленый лук и жарить минуту.
8. Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.
9. Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.
10. Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.
11. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.