Паста с лососем в сливочном соусе с песто

Паста с лососем в сливочном соусе с песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить пасту в кипящей соленой воде с добавлением столовой ложки оливкового масла до состояния аль денте.

2. Нарезать лосось кусочками и обжарить со всех сторон на оливковом масле.

3. Добавить к лососю сливки и соус песто, посолить и поперчить по вкусу.

4. Пасту откинуть на дуршлаг.

5. Добавить пасту к лососю, перемешать и через пару минут можно снимать с огня.

6. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.

Лосось в данном блюде можно заменить на курицу или креветки. Соус песто я обычно готовлю сама, это совсем не сложно, и он получается более ароматный, чем покупной.