Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.

3. На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.

4. Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.

5. Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.

6. Перемешать и подать.