Паста, фаршированная курицей

Паста, фаршированная курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать из куриного филе фарш.

2. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.

3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

4. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.

5. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.

6. Затем добавляем рубленную зелень.

7. Когда фарш приготовится, дать ему остыть.

8. Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.

9. Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.

10. Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.