Паста, фаршированная курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
50 мл
Куриное филе
200 г
Сметана
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Твердый сыр
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 г
Паста конкильони
12 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Сделать из куриного филе фарш.
2. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать.
3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
4. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым.
5. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут.
6. Затем добавляем рубленную зелень.
7. Когда фарш приготовится, дать ему остыть.
8. Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке.
9. Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром.
10. Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.