-
Основные блюда   Итальянская кухня

Паста, фаршированная курицей

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 175 ккал
  • Белки 14 грамм
  • Жиры 9 грамм
  • Углеводы 9,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Сделать из куриного филе фарш. 2. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать. 3. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. 4. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым. 5. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–7 минут. 6. Затем добавляем рубленную зелень. 7. Когда фарш приготовится, дать ему остыть. 8. Отварить пасту до состояния аль денте в соленой воде, затем дать ей обсохнуть на тарелке. 9. Нафаршировать макароны фаршем, выложить на противень и посыпать тертым сыром. 10. Поставить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

Гюльчехра 100 35 минут
Постные манты с тыквой и соусом 100 40 минут
Котлеты «Фифти-фифти» 92 50 минут
Запеченый морской окунь 0 1 час
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой 80 40 минут
Лосось с соусом из петрушки 100 30 минут