Паппарделле с мятой, горошком и лимоном

Паппарделле с мятой, горошком и лимоном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
816 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
171.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук-шалот
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.

2. Тем временем отварить горошек. На сковороде обжарить на оливковом масле мелконарезанный лук. И когда паста готова, добавить ее к нарезанному луку, добавить горошек, столовую ложку воды, в которой варились паппарделле.

3. Добавить туда немного натертой на терке шкурки лимона, листья мяты и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и сразу подать к столу.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.