
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.
2. В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
3. Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.
4. Влейте вино и готовьте 4 минуты.
5. Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.
6. Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.
7. Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.