Паппарделле с лесными грибами и тимьяном

Паппарделле с лесными грибами и тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
928 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
100.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Очистите сосиски от оболочки. Добавьте сосисочный фарш в сковороду вместе с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Подрумяньте, разбивая ложкой крупные комки, примерно 7 минут.

2. Добавьте нарезанные грибы, тимьян и разломанные на кусочки чили. Готовьте, помешивая, пока основная жидкость не выпарится, примерно 10–12 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите.

3. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.

4. В пасту добавьте сливочное масло и грибы. Влейте немного воды из-под пасты и перемешайте. Украсьте пертушкой и сыром и подавайте.