
Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
974 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле пангасиуса
500 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
250 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте. Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
2. Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками. Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
3. Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
4. Полейте сливками.
5. Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.