
Палтус с чечевичотто
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
651 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Соль
2 г
Чеснок
4 г
Бекон
10 г
Оливковое масло
15 мл
Чечевица
90 г
Розмарин
3 г
Филе палтуса
150 г
Сыр пармезан
10 г
Матча
3 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.
2. Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.
3. Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.
4. При подаче украшаем свежим тимьяном.