Палтус с чечевичотто

Палтус с чечевичотто

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Готовим гарнир: обжарить бекон на оливковом масле, добавить отваренную чечевицу и бульон (из курицы и овощей), добавляем чай Матча, соль, перец и тушим 2-3 мин.

2. Далее добавляем сливочное масло и пармезан, замешиваем до кашеобразной консистенции.

3. Рыбу обжариваем со стороны кожи, солим, перчим; после запекаем с розмарином и чесноком 5 мин. при температуре 200 градусов.

4. При подаче украшаем свежим тимьяном.