Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красный лук
½ головки
Укроп
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.

3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.