
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУкроп
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Красный лук
½ головки
Перец халапеньо
½ штуки
Филе палтуса
6 штук
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Желтые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.