Овощной гарнир

Овощной гарнир

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
265 г
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Лук некрупно нарезать.

2. С морковью и перцем поступить точно так же.

3. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

4. Добавить 2 щепотки крупной соли.

5. Выложить овощи в масло.

6. Добавить смесь перцев.

7. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

8. Накрыть крышкой и тушить около 7–8 минут, периодически помешивая.

9. Затем посолить и перемешать.

10. Через 1 минуту снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!