Овощной гарнир
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
265 г
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 куска
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления12 минут
1. Лук некрупно нарезать.
2. С морковью и перцем поступить точно так же.
3. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
4. Добавить 2 щепотки крупной соли.
5. Выложить овощи в масло.
6. Добавить смесь перцев.
7. Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
8. Накрыть крышкой и тушить около 7–8 минут, периодически помешивая.
9. Затем посолить и перемешать.
10. Через 1 минуту снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!