Овощной карри

Овощной карри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Овощной бульон
2,5 стакана
Карри
1 столовая ложка
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.

2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.

3. Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.

4. Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.

5. Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.