Отварная курица со стручками фасоли и помидорами

Отварная курица со стручками фасоли и помидорами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную курицу сварить, разрезать на куски, бульон процедить.

2. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить поджаренный мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения.

3. Подать курицу, посыпав петрушкой.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).