
Отварная курица со стручками фасоли и помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
50 г
Топленое масло
25 г
Курица
150 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленную курицу сварить, разрезать на куски, бульон процедить.
2. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить поджаренный мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, обжаренную в масле стручковую фасоль, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне довести до кипения.
3. Подать курицу, посыпав петрушкой.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).