
Отварная рыба с картофелем и шпиком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
750 г
Картофель
800 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Шпик
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
2. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
3. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.