Отбивные из кальмаров

Отбивные из кальмаров

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
100.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Белые сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на две части.

2. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях.

3. Обжаривать на растительном масле 5–7 минут до образования золотистой корочки.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».