
Острые крылышки
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Куриные крылья
6 штук
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Мелко порубите перец чили.
2. Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: порубленный перец чили, томатную пасту, винный уксус, имбирь, паприку, молотый перец, сушеный чеснок, табаско (можно заменить на любой другой острый соус).
3. Положите крылышки в соус и тщательно перемешайте ещё раз. Оставьте мариноваться на 1 час.
4. Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30. Потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать, после выключайте (5-10 минут).