
Оссобуко с помидорами и апельсинами
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
798 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Апельсины
4 штуки
Розмарин
2 веточки
Помидоры конкассе
800 г
Мясо оссобуко
8 кусков
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.
2. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.
3. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.