Оссобуко с помидорами и апельсинами

Оссобуко с помидорами и апельсинами

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
798 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Апельсины
4 штуки
Розмарин
2 веточки
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.

2. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.

3. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.