-
Основные блюда   Итальянская кухня

Оссобуко с гремолатой

86
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 473 ккал
  • Белки 55,4 грамм
  • Жиры 16,5 грамм
  • Углеводы 15,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

3 часа
1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и готовьте минуту. Выньте. 2. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте телятину с костью, затем выньте из кастрюли. Переложите лук обратно и добавьте муку. Обжарьте 30 секунд и снимите с огня. Медленно вмешайте помидоры, вино и бульон. Хорошо перемешайте и верните телятину в кастрюлю. 3. Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Накройте, уменьшите огонь до маленького, чтобы слегка кипело и тушите 2,5 часа или до очень мягкого состояния мяса, пока оно не будет легко отделяться от кости. 4. Чтобы сделать гремолату, смешайте петрушку, цедру лимона и измельченный чеснок. Когда Телятина будет готова, полейте приправой мясо и подавайте с рисом.

Похожие рецепты

Хек с моллюсками 0 40 минут
Соленая треска в зеленом соусе 100 1 час
Мидии по средиземноморскому рецепту 86 20 минут
Жареная курица с лимоном и тмином с цукини 100 45 минут
Куриные грудки с карри 33 45 минут
Курица с красными перцами в винном соусе 91