
Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления40 минут
1. Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.
3. Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.
4. Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.