Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.

3. Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.

4. Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.