Осенний куриный салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2253 ккал
Белки
163.3 грамм
Жиры
169.5 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЯблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Курица
4 штуки
Морковь
65 г
Пекан
85 г
Светлый изюм
70 г
Майонез
170 г
Сахар
½ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный лук
125 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезанные яблоки выложите в большую миску и перемешайте их с лимонным соком.
2. Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный лук, тертую морковь, орехи пекан и золотой изюм.
3. В отдельной миске смешайте майонез, сахар, и корицу. Приправьте салат полученной заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Перед тем, как подавать салат на стол, охлаждайте его в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!