Ореховые голубцы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
867 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелокочанная капуста
500 г
Круглый рис
300 г
Репчатый лук
2 головки
Грецкие орехи
500 г
Соль
5 г
Растительное масло
50 мл
Томатная паста
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить листья капусты для голубцов.
2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
3. Лук слегка обжарить на растительном масле.
4. Добавить орехи, рис и все перемешать.
5. Полученную массу выложить на листочек и завернуть.
6. Сложить в кастрюлю.
7. Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.
8. Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.
9. После того, как закипят, убавить огонь до минимума.