Ореховые голубцы

Ореховые голубцы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
867 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить листья капусты для голубцов.

2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.

3. Лук слегка обжарить на растительном масле.

4. Добавить орехи, рис и все перемешать.

5. Полученную массу выложить на листочек и завернуть.

6. Сложить в кастрюлю.

7. Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.

8. Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.

9. После того, как закипят, убавить огонь до минимума.