
Омлетная запеканка с сосисками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
905 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
140 г
Фарш
300 г
Сосиски
8 штук
Подсолнечное масло
по вкусу
Горчичный порошок
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешайте 140 грамм муки и 1 столовую ложку горчичного порошка.
2. Взбить 3 крупных яйца с 300 мл молока и, вливая тонкой струйкой, перемешать с мукой, посолить по вкусу, также можно добавить измельченные сухие травы, перемешать до однородности и оставить на 30 минут.
3. Две большие луковицы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
4. Отдельно обжарить фрикадельки из 300 грамм фарша и 8 сосисок или 4 сардельки.
5. Держать их на слабом огне, пока фрикадельки не будут готовы.
6. В большую смазанную маслом форму выложить лук, фрикадельки, сосиски, залить все яичной смесью и запечь на средней полке разогретой духовки до готовности.